Индивидуальные занятия спортом для детей и взрослых

В спорткомплексе Дарьино работает тренер по фитнесу. Проводятся как индивидуальные, так и групповые занятия физкультурой. Принимаются дети от 3 лет. Занятия ведутся как по общему физическому развитию, так и по специальному. Наш спорткомплекс позволяет заниматься различными видами спорта. Стоимость индивидуальных занятий:

  • Дети - 350 руб./ час
  • Взрослые - 500 руб./ час

На занятия можно записаться по телефам: (905) 055-32-03, (903) 831-75-91

Дети – самая большая радость в жизни. Однако, по ходу роста радости постоянно возникают разного рода затруднения. К примеру, вопрос о физическом воспитании подрастающей радости, – воспитании, которое помогло бы направить неукротимую энергию в мирное и относительно безопасное русло. Те, кто пробовал приспособить трехлетнее чадо к каким-либо физкультурным занятиям, понимают, о чем я. Необъятные просторы нашей Родины не слишком изобилуют тренерами, ведущими занятия с детьми такого возраста. А тем редким экземплярам, что ведут, не всегда рука поднимается доверить свою кровиночку. Говоря проще – хочется, чтобы а) тренер был, и б) ему было не страшно оставить ребенка.

И вот тут внезапно оказывается, что в Дарьино, в спорткомплексе есть тренер по фитнесу. Который работает также с детьми. Пусть Вас не пугает тут модное слово «фитнес» – тренер на самом деле многофункциональный. То есть он и Вам подходящие упражнения посоветует (и технику поставит), и Ваше чадо научит попадать ногой по мячу, а мячом – в ворота. Ну или научит Вас обоих плавать (бассейн-то тоже тут, в соседнем зале).Кое-кто тут со стороны нашептывает, что, мол, иди в спортзал сам, бери с собой ребенка – и сам там за ним присматривай. Диванные советчики! А Вас не выгоняли из зала вследствие того, что ребенок (пока Вы делаете жим лежа) дергает тренажеры, катает гантели и путается под ногами атлетов, опасающихся зашибить его штангой?

Вы вполне можете оставить своего ребенка в зале, и тренер как следует погоняет его вместе с другими детьми, обучая азам физической подготовки и правилам командных игр (футбол, волейбол, баскетбол), и способствуя тем самым выходу избыточной энергии. В итоге ребенок укрепит мышцы, набегается и станет гораздо послушнее и спокойнее, когда Вы приведете его домой. С другой стороны, если Ваш ребенок уже постарше – будет куда лучше, если он будет в зале с ребятами гонять мяч (под присмотром тренера), чем заниматься неизвестно чем на улице.

Наш тренер имеет большой опыт работы и с детьми, и со взрослыми. Вы спокойно можете заниматься своими делами, пока дети занимаются спортом, но я совершенно уверен, что наш спорткомплекс в Дарьино идеально подходит для того, чтобы заняться спортом вместе с детьми – всей семьей. Пока дети бегают в зале, мама может подкорректировать фигуру на беговой дорожке (или в бассейне), а папа – размяться с гантелями. Ну или с бильярдным кием на втором этаже. Есть еще вариант – семейный турнир по настольному теннису. Эмоции, физическая разрядка, бодрость и веселье, укрепляющее семейные узы! Это может стать великолепной традицией в Вашей семье. Не упускайте время – пока дети еще не выросли, а Ваша спина неплохо гнется. Приходите в наш спорткомплекс укреплять здоровье и отношения!


Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.