Отзывы о нашем коттеджном поселке

Написать новый

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашем коттеджном поселке
или высказать свои впечатления и пожелания.


Дмитрий
Оценка:
Добавлено 14 Октября 2014
Отзывы о поселке - самые положительные. Никакого разочарования нет. Хотя, если искать минусы, их всегда можно найти. Но плюсов всё-таки больше, причём значительно. Мне очень нравится отношение представителей администрации к жителям. Это желание и готовность помочь, а не желание вытянуть лишний рубль. За это им огромное спасибо! Тем более, что у некоторых дачников, особенно молодых, нет особого опыта владения частным домом и участком. В Интернете, конечно, на всё есть советы, а ещё лучше ландшафтного дизайнера пригласить, но у них такие расценки... И ещё на что хочу обратить внимание - на безопасность. Она в посёлке поставлена на высший уровень. Тьфу-тьфу, но я не слышал о фактах воровства или другого криминала. И это, как мне кажется, тоже заслуга нашей администрации, у которой есть свои возможности и свои "рычаги", чтобы обеспечить покой жителей посёлка. А что касается высказываемых здесь претензий со стороны отдельных жителей, то может быть администрации провести что-то вроде общего собрания? Если, конечно, такая форма предусмотрена. И пусть каждый там выскажет своё "наболевшее" и получит ответ.
Без имени
Оценка:
Добавлено 11 Октября 2014
Здравствуйте,все! Посёлок замечательный! Кто ещё думает-купить или не купить здесь дом-покупайте! Мы уже 2 года здесь живём постоянно на свежем воздухе..пьём водичку из собственной скважины..любуемся природой..Не пожалели ни разу ..что приобрели здесь дом.Чистота и порядок...Цивилизация..и в то же время-покой и тишина..Жаль только -с работой здесь тяжело.В Москву не наездишься..а в Александрове-ничего нет..или есть за копейки..Давайте помогать друг другу !Ведь чем богаче человек-тем лучшее не только ему...))Красота будет на участке и добрее человек..и что -то построить захочется..а это уже другим людям работа..Опять же плюс..Надо писать какие есть вакансии у кого и размещать на доске объявлений у магазина.Не только же таджикам и узбекам работать надо..нам тоже)
Админ
Оценка:
Добавлено 06 Октября 2014
Дорогие товарищи! Мы очень рады всем вашим отзывам, как положительным, так и не очень. Мы уважаем ваше мнение, и хотели бы заверить вас в том, что администрация поселка читает отзывы и в курсе ваших проблем и потребностей. Какие-то проблемы решаются, какие-то решатся в дальнейшем, тем более, что, как тут кто-то писал, многое можно решить с участием самих жителей поселка. Если кто-то из вас считает, что его не слышат, попробуйте обратиться лично к администрации - все мы взрослые люди и никто вас не съест. А пока давайте относиться с уважением друг к другу, даже если мы не разделяем взглядов наших оппонентов, и не переходить на личности. P.S. Кстати, данный раздел сайта называется "Отзывы", а не "Форум". Форум пока на сайте не предусмотрен, но у нас есть группа ВКонтакте (http://vk.com/club65267728) - если накипело, наболело, там можно создать и обсудить интересующие вас темы. Общайтесь, разговаривайте, только не ругайтесь.
Ответ на претензии
Оценка:
Добавлено 04 Октября 2014
Обращаюсь к анониму, которого раздражает внешний вид некоторых участков. Не все, знаете ли, зажиточные бизнесмены и ни у всех есть деньги и дом купить и тут же участок привести в порядок. Тем более в нашем поселке цены совсем не владимирские и не александровские. Придет время и люди все сделают. А недовольным просто посоветую больше следить за собственными участками и не пялиться на чужие. А по поводу вышек и мусора, как тут ниже писали, так это форум и люди здесь имеют право писать как хвальбы и восторги, так и высказывать претензии. Для этого он и существует. Мы не бесплатно там живем , можем и чем-то возмутиться. Другой вопрос, что на месте страдающих граждан я все же разговаривал лично с администрацией, а не писал здесь, потому что мне сдается, что они вряд ли читают наши письма. По крайней меры никаких мер на справедливые замечания пока не было принято. И кстати про вышку, не знаю, как у кого. но у нас Интернет в общем то за большие деньги работает не очень качественно. А 800 рублей в месяц это не копейки, мы в Москве за месяц платим 400. Понятно что в Москве больше провайдеров. а у нас монополия, но не знаю как кто. а мы деньги зарабатываем и будем высказывать претензии. А затыкать нам рот словами: вы видели, что покупали, не стоит. Давайте жить дружно и уважать чужое мнение и если не помогать.то хотя бы не мешать. С уважением, Павел.
Без имени
Оценка:
Добавлено 03 Октября 2014
Вот кто-то пишет про перекресток и склад около домов...А мне, например, не очень нравится, что есть участки, которые совсем не ухожены, это портит общий вид поселка. Неужели хозяевам совсем наплевать на "свой" внешний вид? В нашем Дарьино "минусов" нет, Вы, когда покупали дом, прекрасно видели и щебенку, и доски. Причем, было еще много домов свободных - дальше по улице. Да, конечно, этот склад портит внешний облик улицы, но Вас ведь никто не обманывал. Наша администрация - хорошие и понимающие ребята. Придет время - они все уберут. А что касается вышки - где-то она ведь должна стоять! Ведь хорошо же, что у нас теперь есть интернет. Дорогие соседи! Давайте будем чуть-чуть терпимее к временным проблемам! У нас же вокруг такая красотища- просто рай!
Без имени
Оценка:
Добавлено 01 Октября 2014
Постоянным жителям. надо помочь организовать досуг..Где могли бы все вместе собираться..типа клуба..Какие-то мастер класс ,например проводить для детишек.Да и для взрослых тоже...Про посадки поговорить..ведь много новичков-кто впервые столкнулся с землёй..кто-то может поёт..рисует..Надо помочь людям познакомиться..Чаепития организовывать-например в честь первого новорождённого здесь.!ведь родился ребёнок..в самом Дарьино..А кто поздравил? единицы....Может кто нуждается в работе..А другой человек как раз ищет работников..Надо общаться..раз мы тут все вместе живём теперь..Дарьино-наш общий дом..Руководство ..мы к вам обращаемся с большой просьбой..Постройте нам клуб..а уж дальше мы сами перезнакомимся..И будет как в настоящей деревне-весело..Слышали про кафе..Это хорошо,что оно будет..Но всё-таки надо подумать о детях..
Без имени
Оценка:
Добавлено 30 Сентября 2014
Всем привет! Нам тоже здесь всё нравится..Но есть и большой минус.. 4 дома страдают от склада со щебнем..досками..и ...матом рабочих. Вся пыль летит от щебня на наши дома.Перенесите,пожалуйста её в другое место...там -где люди ещё не живут..Нам и так хватает перекрёстка..а тут ещё и склад...Люди берёз около забора насадили -они почти все погибли из-за щебня..Сваливают прямо на них..Вышку тоже поставили..нас не предупредив при покупке дома-что из окна будет торчать башня....вид из окна испортили сразу..Обидно..Покупали специально крайние дома-вид на лес..
Ника
Оценка:
Добавлено 27 Августа 2014
Вот тут многие пишут,что некоторые жители нашего поселка не заморачиваются ограничением скорости. Всецело соглашусь, замечала сама. Действительно, зачем гнать, из любого дома может и ребенок выскочить и домашнее животное. Куда торопиться то? Вы уже дома, тем более по такой дороге одно удовольствие ехать) Но наверное многие из отписавшихся здесь имеют ввиду только машины, а нас, например, не меньше смущают взрослеющие дети, которые без зазрения совести носятся на всяческих квадроциклах, мотоциклах и прочей технике. Их то, дорогие взрослые, вы учите соблюдать правила дорожного движения??? ведь если что-то не дай Бог случится, водитель авто ответит по закону, а кто будет отвечать за ваших оголтелых детей, которые даже близко пока не знают о том, что такое Правила дорожного движения. Поэтому давайте просто не будем гонять там, где гонять нельзя. И объясним это детям. Построят картинг, пожалуйста, отрывайтесь сколько влезет. И еще. Вопрос тишины. Зачем на тех же квадроциклах гонять в час ночи? Наверное многим даже в голову не приходит , что в ряде домов спят грудные дети, пожилые люди и просто уставшие от города жители. Если мы говорим об уважении, которые обязаны проявлять водители (пыль, грязь и просто опасно), так давайте уважать друг друга со всех сторон. Например, как мне кажется. совсем не обязательно включать газонокосилку в 8 утра в воскресенье. Ну правда же! Все всё понимают, что многим ну очень нравится косить и они не успокоятся, пока не откосят весь участок и не помоют свою машину каким-нибудь крутым Керхером, загадив химическими водами при этом часть той самой асфальтированной дороги, которой все здесь восхищаются, но давайте начинать это делать хотя бы часов в 9 в субботу и воскресенье. Не знаю, услышат ли меня, но я не одна такая. Я думаю,все соголасятся, что тишина и отдых в ночное хотя бы время никому не повредят. За дороги спасибо, присоединюсь ко всем. Вообще за все спасибо, поселок замечательный, а недостатки, думается, утрясем. В конце концов радует, что недостатки такие, что нам, жителям, под силу их утрясти и без помощи администрации. Всем также спасибо за возможное понимание.
Без имени
Оценка:
Добавлено 15 Августа 2014
Установка ограничителей скорости на дорогах 1 посёлка-верное решение!
Без имени
Оценка:
Добавлено 13 Августа 2014
Пыльные дороги - это, конечно, плохо. Однако хороший асфальт - не самое лучшее решение, так как по нему водители (особенно подвыпившие - не будем питать иллюзий, остаются пока люди, которым на все наплевать) могут разогнаться выше 30 км/ч, что недопустимо. Я бы сказал, что лучшим решением была бы установка лежачих полицейских, а также качественная грунтово-щебеночная дорога*. Насколько такой вариант реализуем в случае нашего поселка, не могу сказать. Но то, что он безопаснее для жителей, - факт! _____________ * Не стоит забывать, что ребенок (или взрослый), упав на асфальт и на землю, например, с велосипеда, в первом случае получает бОльшие повреждения, чем во втором случае.

Напишите о нас отзыв:

Ваше имя (не обязательно):
Текст отзыва: *
Оценка: *
captcha

Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.