Отзывы о нашем коттеджном поселке

Написать новый

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашем коттеджном поселке
или высказать свои впечатления и пожелания.


Вера
Оценка:
Добавлено 13 Января 2015
Я тоже хочу присоединиться к отзывам и поздравить всех наших жителей с наступающим Старым Новым годом! Мы были все каникулы в Дарьино и ничуть не пожалели! Честно говорят, сначала боялись, что будет шумно, а очень хотелось отоспаться) но все было в рамках. Если и стреляли петарды, то это не напрягало. В новогоднюю ночь это конечно святое дело, хоть мы сами и не любители. Но ведь еще с древних времен людям нужны хлеб и зрелища! . Единственное, соглашусь с предыдущим отзывом, что все таки на территории поселка, где деревянные дома - это очень опасно. Но для этого нужно создать форум и между собой обсудить (как впрочем и продукты жизнедеятельности собак, очень обидно видеть у себя возле калитки это и знать, что это сделала даже не своя собака). А вообще все очень хорошо, спасибо администрации и за дороги, и за работающий магазин, и за работающий интернет (дороговато правда, но выхода нет). С наступающим всех!
Без имени
Оценка:
Добавлено 10 Января 2015
Всех жителей поселка с прошедшими праздниками! Хочется опровергнуть сообщение Гоши по поводу качества связи: все праздники мобильная связь и интернет работали стабильно. Единственно, что слегка напрягало, это запуски петард на территории поселка и непосредственно на участках, но это, к сожалению, уже наша "безалаберность". И еще - просьба к владельцам собак - выгуливать их на поводке и убирать за ними, как принято во всех цивилизованных местах.
Ольга и Дмитрий
Оценка:
Добавлено 08 Января 2015
Всем привет !!! По предыдущему отзыву : все праздники наш телефон ( билайн) и местный интернет работали нормально ( компом пользовались регулярно ).
Гоша
Оценка:
Добавлено 07 Января 2015
Всё замечательно, на 2-3 дня альтернатива москвской жизни. Проблемы с коммуникациями с внешним миром: мобильная связь пропадает переодически, звонки прерываются, интернет пропадает на несколько дней в неделю а единственный интернет провайдер наглеет - просто не отвечает на звонки. В новогодние праздники интернета не было 1 и 2 го, 6 и 7го ... января. А так можно было бы в Дарьино оставаться и в будни. Просьба к Олегу - улучшить качество связи, интернета.
Ольга и Дмитрий
Оценка:
Добавлено 31 Декабря 2014
Всем привет!!! Хотим выразить благодарность администрации нашего замечательного поселка за организацию детского новогоднего праздника. Не смотря на мороз, новогоднее представление состоялось, и наши детки получили огромное удовольствие. Спасибо за вкусные подарки и веселый праздник. Поздравляем всех жителей КП "Дарьино" с наступающим Новым годом!
Дмитрий
Оценка:
Добавлено 14 Октября 2014
Отзывы о поселке - самые положительные. Никакого разочарования нет. Хотя, если искать минусы, их всегда можно найти. Но плюсов всё-таки больше, причём значительно. Мне очень нравится отношение представителей администрации к жителям. Это желание и готовность помочь, а не желание вытянуть лишний рубль. За это им огромное спасибо! Тем более, что у некоторых дачников, особенно молодых, нет особого опыта владения частным домом и участком. В Интернете, конечно, на всё есть советы, а ещё лучше ландшафтного дизайнера пригласить, но у них такие расценки... И ещё на что хочу обратить внимание - на безопасность. Она в посёлке поставлена на высший уровень. Тьфу-тьфу, но я не слышал о фактах воровства или другого криминала. И это, как мне кажется, тоже заслуга нашей администрации, у которой есть свои возможности и свои "рычаги", чтобы обеспечить покой жителей посёлка. А что касается высказываемых здесь претензий со стороны отдельных жителей, то может быть администрации провести что-то вроде общего собрания? Если, конечно, такая форма предусмотрена. И пусть каждый там выскажет своё "наболевшее" и получит ответ.
Без имени
Оценка:
Добавлено 11 Октября 2014
Здравствуйте,все! Посёлок замечательный! Кто ещё думает-купить или не купить здесь дом-покупайте! Мы уже 2 года здесь живём постоянно на свежем воздухе..пьём водичку из собственной скважины..любуемся природой..Не пожалели ни разу ..что приобрели здесь дом.Чистота и порядок...Цивилизация..и в то же время-покой и тишина..Жаль только -с работой здесь тяжело.В Москву не наездишься..а в Александрове-ничего нет..или есть за копейки..Давайте помогать друг другу !Ведь чем богаче человек-тем лучшее не только ему...))Красота будет на участке и добрее человек..и что -то построить захочется..а это уже другим людям работа..Опять же плюс..Надо писать какие есть вакансии у кого и размещать на доске объявлений у магазина.Не только же таджикам и узбекам работать надо..нам тоже)
Админ
Оценка:
Добавлено 06 Октября 2014
Дорогие товарищи! Мы очень рады всем вашим отзывам, как положительным, так и не очень. Мы уважаем ваше мнение, и хотели бы заверить вас в том, что администрация поселка читает отзывы и в курсе ваших проблем и потребностей. Какие-то проблемы решаются, какие-то решатся в дальнейшем, тем более, что, как тут кто-то писал, многое можно решить с участием самих жителей поселка. Если кто-то из вас считает, что его не слышат, попробуйте обратиться лично к администрации - все мы взрослые люди и никто вас не съест. А пока давайте относиться с уважением друг к другу, даже если мы не разделяем взглядов наших оппонентов, и не переходить на личности. P.S. Кстати, данный раздел сайта называется "Отзывы", а не "Форум". Форум пока на сайте не предусмотрен, но у нас есть группа ВКонтакте (http://vk.com/club65267728) - если накипело, наболело, там можно создать и обсудить интересующие вас темы. Общайтесь, разговаривайте, только не ругайтесь.
Ответ на претензии
Оценка:
Добавлено 04 Октября 2014
Обращаюсь к анониму, которого раздражает внешний вид некоторых участков. Не все, знаете ли, зажиточные бизнесмены и ни у всех есть деньги и дом купить и тут же участок привести в порядок. Тем более в нашем поселке цены совсем не владимирские и не александровские. Придет время и люди все сделают. А недовольным просто посоветую больше следить за собственными участками и не пялиться на чужие. А по поводу вышек и мусора, как тут ниже писали, так это форум и люди здесь имеют право писать как хвальбы и восторги, так и высказывать претензии. Для этого он и существует. Мы не бесплатно там живем , можем и чем-то возмутиться. Другой вопрос, что на месте страдающих граждан я все же разговаривал лично с администрацией, а не писал здесь, потому что мне сдается, что они вряд ли читают наши письма. По крайней меры никаких мер на справедливые замечания пока не было принято. И кстати про вышку, не знаю, как у кого. но у нас Интернет в общем то за большие деньги работает не очень качественно. А 800 рублей в месяц это не копейки, мы в Москве за месяц платим 400. Понятно что в Москве больше провайдеров. а у нас монополия, но не знаю как кто. а мы деньги зарабатываем и будем высказывать претензии. А затыкать нам рот словами: вы видели, что покупали, не стоит. Давайте жить дружно и уважать чужое мнение и если не помогать.то хотя бы не мешать. С уважением, Павел.
Без имени
Оценка:
Добавлено 03 Октября 2014
Вот кто-то пишет про перекресток и склад около домов...А мне, например, не очень нравится, что есть участки, которые совсем не ухожены, это портит общий вид поселка. Неужели хозяевам совсем наплевать на "свой" внешний вид? В нашем Дарьино "минусов" нет, Вы, когда покупали дом, прекрасно видели и щебенку, и доски. Причем, было еще много домов свободных - дальше по улице. Да, конечно, этот склад портит внешний облик улицы, но Вас ведь никто не обманывал. Наша администрация - хорошие и понимающие ребята. Придет время - они все уберут. А что касается вышки - где-то она ведь должна стоять! Ведь хорошо же, что у нас теперь есть интернет. Дорогие соседи! Давайте будем чуть-чуть терпимее к временным проблемам! У нас же вокруг такая красотища- просто рай!

Напишите о нас отзыв:

Ваше имя (не обязательно):
Текст отзыва: *
Оценка: *

Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.