Отзывы о нашем коттеджном поселке

Написать новый

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашем коттеджном поселке
или высказать свои впечатления и пожелания.


Андрей
Оценка:
Добавлено 12 Мая 2014
Да, действительно размах у праздника получился впечатляющий… Народу понаехало, шашлыка не хватило, а вот плов классный был. Дети просто счастливы, впечатлений новых куча, в школе теперь может похвастаться, что сам управлял самолетом и катком. Ребята не поскупились на хороший звук, и все группы звучали на уровне хорошего рок фестиваля. Ну а самолеты, это что то!! Мертвая петля любому желающему, но я не решился. Пять баллов за праздник!!
Наталья гость
Оценка:
Добавлено 11 Мая 2014
Спасибо Вам за такой праздник,приехали в гости и обалдели ,организация всего всего на таком уровне ,что за такие деньги не встретишь. Поняли за что заплатили наши друзья, хотим в соседи, только на второе поле, там так классно ,природа организация мы в вас верим вы нас не подведете. Так держать!!
Марина
Оценка:
Добавлено 11 Мая 2014
Спасибо нашей администрации за организацию праздника 9 Мая ! Молодцы ребята! Очень приятно, что вы не забываете об организации досуга в нашем поселке. Так держать!
Катерина
Оценка:
Добавлено 11 Апреля 2014
Купили дом в Дарьино и не разу не пожалели! Замечательная природа: леса, поля, водоемы. Есть и земляника и грибы. Администрация выполнила все обещания ( когда покупали дом в поселке ни чего не было: ни магазина, ни детской площадки и тд), теперь Дарьино это поселок для комфортного проживания. А как хорошо здесь детям, компания найдется деткам любого возраста. Спасибо за замечательные праздники, которые проводят для детей администрация и инициативные жители поселка. У меня замечательные соседи, которые стали для меня не просто друзьями, а практически большой дачной семьей. Спасибо Всем большое!!! Отдельное спасибо администрации - ребята мы ценим ваши усилия и все что вы делаете!
Александр
Оценка:
Добавлено 03 Апреля 2014
После мучительного выбора дачи, остановились на Дарьино. Очень красивые места вокруг, сам поселок хорошо развит и живой , и в то же время умиротворяющий своей природой. По домам только мелкие недочеты которые исправил сам. Теперь вопрос как провести выходные отпал сам собой, вся семья единогласно за поездку в Дарьино.
Алексей
Оценка:
Добавлено 04 Февраля 2014
В Дарьино живем с женой второй год. Сбежали из сумасшедшей Москвы. И не разу не пожалели, что выбрали это место. Природа вокруг - просто очуметь. Дома очень теплые и комфортные. Обслуживание - великолепное! Теперь по поводу часовни: если кому-то надо срочно "замолить свои грехи", то в Струнино есть очень хорошая церковь. Например, соседу слева нужна мечеть, а соседу справа нужна синагога. Давайте все это "построим", и будет не Дарьино-люкс, а Дарьино - молельная. Я считаю, что все , что нужно для души и тела в Дарьино мы имеем. За что большое спасибо нашей администрации!
Зибибикус
Оценка:
Добавлено 31 Января 2014
Ездим отсыпаться от суеты Москвы, дышать более чистым воздухом, жарить шашлык. Радует тишина и покой в поселке.
Серапион
Оценка:
Добавлено 30 Января 2014
Всем привет. Мне кажется, стоит иметь в виду самое главное, что мы ищем. Это - хороший дом, с нормальными коммуникациями, и не дорого. Похоже, что многие думают о чем-то другом. Одному тут кафедральный собор подавай и пожарку, другому деревья, третьему гипермаркет... Ребят, Вы адресом не ошиблись? Купите квартиру в Сокольниках и не парьтесь. Главное - это дом, место и коммуникации. Остальное можно сделать самому. Деревья посадить возле дома, подвал забить энергетиками на случай атомной войны, автоматическую систему пожаротушения наладить и батюшку пригласить из города, чтобы святой водой все это обрызгал... Дома в Дарьино добротные, основательные, коммуникации нормальные, место - лучше не сыщешь. Проекты стандартные, да, но за эти деньги версальский дворец все равно не купишь. Да и нафиг он нужен, дворец. Лично мне в дом не экскурсии водить, я в нем жить собираюсь. В этом смысле меня добротный теплый сортир интересует куда больше, чем эркеры с башенками. В баньке веничек березовый запарил, самогоночки на орешках кедровых тяпнул, грибочком собственноручно собранным в 300 метрах от дома зажевал - все, я счастливее всех олигархов вместе взятых. Чего и вам всем желаю!
Захар
Оценка:
Добавлено 29 Января 2014
Поддерживаю того, кто написал, что нужна часовня. Только не знаю, в каких поселках он их видел. Из тех, где я был, в этом районе, часовня есть только в одном. Но вещь очень нужная. Ещё было бы здорово, если бы больше зелени было в самом поселке. В смысле - деревьев вдоль улиц. Летом жара, - так было бы приятно идти по улице под липами.
Без имени
Оценка:
Добавлено 24 Января 2014
Администрации посёлка необходимо подумать об усилении мер противопожарной безопасности,в том числе о приобретении пожарного автомобиля или, хотя бы пожарной помпы. Детская площадка нуждается в расширении и дополнительном оборудовании,т.к. детей в посёлке много. Хотелось бы иметь в таком большом посёлке (на территории 1 очереди) часовню, как в соседних посёлках.

Напишите о нас отзыв:

Ваше имя (не обязательно):
Текст отзыва: *
Оценка: *
captcha

Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.