Отзывы о нашем коттеджном поселке

Написать новый

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашем коттеджном поселке
или высказать свои впечатления и пожелания.


Наталья гость
Оценка:
Добавлено 11 Мая 2014
Спасибо Вам за такой праздник,приехали в гости и обалдели ,организация всего всего на таком уровне ,что за такие деньги не встретишь. Поняли за что заплатили наши друзья, хотим в соседи, только на второе поле, там так классно ,природа организация мы в вас верим вы нас не подведете. Так держать!!
Марина
Оценка:
Добавлено 11 Мая 2014
Спасибо нашей администрации за организацию праздника 9 Мая ! Молодцы ребята! Очень приятно, что вы не забываете об организации досуга в нашем поселке. Так держать!
Катерина
Оценка:
Добавлено 11 Апреля 2014
Купили дом в Дарьино и не разу не пожалели! Замечательная природа: леса, поля, водоемы. Есть и земляника и грибы. Администрация выполнила все обещания ( когда покупали дом в поселке ни чего не было: ни магазина, ни детской площадки и тд), теперь Дарьино это поселок для комфортного проживания. А как хорошо здесь детям, компания найдется деткам любого возраста. Спасибо за замечательные праздники, которые проводят для детей администрация и инициативные жители поселка. У меня замечательные соседи, которые стали для меня не просто друзьями, а практически большой дачной семьей. Спасибо Всем большое!!! Отдельное спасибо администрации - ребята мы ценим ваши усилия и все что вы делаете!
Александр
Оценка:
Добавлено 03 Апреля 2014
После мучительного выбора дачи, остановились на Дарьино. Очень красивые места вокруг, сам поселок хорошо развит и живой , и в то же время умиротворяющий своей природой. По домам только мелкие недочеты которые исправил сам. Теперь вопрос как провести выходные отпал сам собой, вся семья единогласно за поездку в Дарьино.
Алексей
Оценка:
Добавлено 04 Февраля 2014
В Дарьино живем с женой второй год. Сбежали из сумасшедшей Москвы. И не разу не пожалели, что выбрали это место. Природа вокруг - просто очуметь. Дома очень теплые и комфортные. Обслуживание - великолепное! Теперь по поводу часовни: если кому-то надо срочно "замолить свои грехи", то в Струнино есть очень хорошая церковь. Например, соседу слева нужна мечеть, а соседу справа нужна синагога. Давайте все это "построим", и будет не Дарьино-люкс, а Дарьино - молельная. Я считаю, что все , что нужно для души и тела в Дарьино мы имеем. За что большое спасибо нашей администрации!
Зибибикус
Оценка:
Добавлено 31 Января 2014
Ездим отсыпаться от суеты Москвы, дышать более чистым воздухом, жарить шашлык. Радует тишина и покой в поселке.
Серапион
Оценка:
Добавлено 30 Января 2014
Всем привет. Мне кажется, стоит иметь в виду самое главное, что мы ищем. Это - хороший дом, с нормальными коммуникациями, и не дорого. Похоже, что многие думают о чем-то другом. Одному тут кафедральный собор подавай и пожарку, другому деревья, третьему гипермаркет... Ребят, Вы адресом не ошиблись? Купите квартиру в Сокольниках и не парьтесь. Главное - это дом, место и коммуникации. Остальное можно сделать самому. Деревья посадить возле дома, подвал забить энергетиками на случай атомной войны, автоматическую систему пожаротушения наладить и батюшку пригласить из города, чтобы святой водой все это обрызгал... Дома в Дарьино добротные, основательные, коммуникации нормальные, место - лучше не сыщешь. Проекты стандартные, да, но за эти деньги версальский дворец все равно не купишь. Да и нафиг он нужен, дворец. Лично мне в дом не экскурсии водить, я в нем жить собираюсь. В этом смысле меня добротный теплый сортир интересует куда больше, чем эркеры с башенками. В баньке веничек березовый запарил, самогоночки на орешках кедровых тяпнул, грибочком собственноручно собранным в 300 метрах от дома зажевал - все, я счастливее всех олигархов вместе взятых. Чего и вам всем желаю!
Захар
Оценка:
Добавлено 29 Января 2014
Поддерживаю того, кто написал, что нужна часовня. Только не знаю, в каких поселках он их видел. Из тех, где я был, в этом районе, часовня есть только в одном. Но вещь очень нужная. Ещё было бы здорово, если бы больше зелени было в самом поселке. В смысле - деревьев вдоль улиц. Летом жара, - так было бы приятно идти по улице под липами.
Без имени
Оценка:
Добавлено 24 Января 2014
Администрации посёлка необходимо подумать об усилении мер противопожарной безопасности,в том числе о приобретении пожарного автомобиля или, хотя бы пожарной помпы. Детская площадка нуждается в расширении и дополнительном оборудовании,т.к. детей в посёлке много. Хотелось бы иметь в таком большом посёлке (на территории 1 очереди) часовню, как в соседних посёлках.
Марина
Оценка:
Добавлено 24 Января 2014
Живем здесь второй год постоянно. Ни разу не пожалели, что выбрали это место. Замечательные люди, замечательное отношение администрации. Тишина, природа, комфорт. Кто хочет найти тихое райское место со всеми удобствами, тому - сюда, к нам в Дарьино!

Напишите о нас отзыв:

Ваше имя (не обязательно):
Текст отзыва: *
Оценка: *
captcha

Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.