+7 (800) 100-44-31
Спорткомплекс: +7 (903) 831-75-91
Посещение бассейна только для жителей поселка

Яблочный quodlibet

29 августа в Дарьино состоялся праздник «Яблочный quodlibet». В это время отмечается Перенесение Нерукотворного Образа Спасителя, в народе – Хлебный (Ореховый) Спас. Полевые работы шли к завершению, в лесах поспевали орехи, начиналась осень и праздники урожая – праздник первых плодов и другие. Ну и мы в Дарьино не остались в стороне – устроили собственный осенний Праздник Урожая и наступающего учебного года.

Как в старину, у нас в программе была Скатерть-самобранка: жители нашего поселка принесли самолично изготовленные вкусности – пироги с яблоками, варенье и еще много всякого разного. Мы назвали это «quodlibet» («все что угодно» на латыни) и это действительно был самый настоящий «ктовочтогоразд» - всем очень понравилось.

Было много веселья – детки исполняли всякие сценки, взрослые тоже от них не отставали, все пели, плясали и радовались как могли. Надеемся повторить в следующем году с большим размахом.

Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.