+7 (800) 100-44-31
Спорткомплекс: +7 (903) 831-75-91
Посещение бассейна только для жителей поселка

Дарьинская Олимпиада-2019

В минувшую субботу прошла традиционная Дарьинская Осенняя Олимпиада. На Кубке Дарьино появилась третья табличка с именем новой команды. Та команда, которая завоюет Кубок последней (количество мест для табличек на Кубке ограничено) – получит право навсегда оставить его себе. Кубок уже побывал в руках у команды Администрации, и команды жителей поселка, а теперь вот достался команде Александров-веб.

Еще до начала Олимпиады появлялись предложения включить в перечень дисциплин новые виды спорта. Но в итоге все-таки решено было оставить прежний состав, ставший уже традиционным. Впрочем, идея добавления новых видов спорта всем понравилась и, возможно, они будут включены в состав какого-либо нового спортивного мероприятия. В общем, дискуссия по данному вопросу продолжится.

А в субботу развернулись нешуточные спортивные страсти. Первым в программе стал волейбол. Здесь явным фаворитом была команда поселка Заповедное, в которой ростом и статью выделялась семья Крыловых. В конечном счете эта команда и заняла первое место в данном виде спорта, отодвинув команду жителей Дарьино на второе. Команда Александров-веб выиграла 3-е место у Администрации.

Следующим стал баскетбол, один из самых динамичных и энергозатратных видов командных игр. Здесь командам с длинной скамейкой было полегче: замены делали и команда Администрации и команда Заповедное, а вот другим пришлось выкладываться по полной. Победителем тут стала команда Администрации, а второе место вырвала команда Александров-веб за счет хитрой стратегии (засадного игрока под кольцом соперника), оставив команду поселка Заповедное позади. Борьба была жесткой и яростной, ссадины и синяки украсили команды участников.

Одним из самых ожидаемых и любимых стал футбол. К этому, третьему, этапу Олимпиады, сил у команд уже осталось немного. Вначале азартно схватились команды Заповедное и Александров-веб. Во время драматичной схватки спортивная чаша весов склонялась то на одну, то на другую сторону, но в конце концов знание площадки и опыт все-таки помогли команде Александров-веб выиграть у потенциально более сильной, серьезно подготовленной и спортивной команды поселка Заповедное.

Далее играли Жители Дарьино с Администрацией и тут команду жителей подвела короткая скамейка. Почему-то многие сильные игроки, участвовавшие в прошлых играх, не смогли присутствовать в этот раз и результатом стало поражение команды. Александр Буров – звезда команды жителей – не смог вырвать победу, как в прошлом году.

Ну а в финале Александров-веб удалось обыграть команду Администрации, завоевав победу в этом престижном виде спорта.

Параллельно с этим, на втором этаже развернулись баталии по бильярду и теннису. В бильярде победила команда Александров-веб, благодаря своему бессменному чемпиону Евгению Вахитову. А теннис команда Администрации оставила за собой.

Заключением стала эстафета по плаванию. Здесь, к сожалению, не все команды, истощенные предыдущими состязаниями, смогли дойти до конца в полном составе, и кому то пришлось плыть по два этапа, так что первое место заняла команда поселка Заповедное, а второе – Александров-веб.

В течение всей Олимпиады работал буфет, царило веселье и спортивный азарт. Дети болели за своих родителей, а старшие и участвовали. Самые активные болельщики получили поощрительный приз. Это важно – участвовать не только в самих состязаниях, но и поддерживать свои команды!

Кроме бесконечно позитивных эмоций имелись и огорчающие моменты. В частности, жители Дарьино, хозяева соревнований, проявили пассивность в участии, несмотря на основательную спортивную инфраструктуру поселка, наличие тренеров и условий для занятий спортом. Надеемся, что расслабляющее влияние дарьинского воздуха не помешает жителям в дальнейшем отвлекаться от спортивной жизни, ослабляя свою команду, и в следующий раз более активное участие жителей позволит их команде взять реванш.

Именно это и придает жизни ценность и смысл – яркие эмоции, азартная борьба, командное взаимодействие. В спортивном фокусе сходятся воля, разум, целеустремленность, дружба, а результатом становится полноценная жизнь, здоровье и радость!

Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.