+7 (800) 100-44-31
Спорткомплекс: +7 (903) 831-75-91
Посещение бассейна только для жителей поселка

Радости садоводства и струнинский питомник

Ни одна полноценная усадьба немыслима без сада. Сад может быть чисто декоративным, предназначенным для игр, прогулок и любования красивыми растениями. А если это сад при традиционной русской усадьбе, то он обязательно должен плодоносить. Цветущие вишни и яблони придают русскому саду невыразимое очарование. Весной, пока еще почти нет листьев, весь сад будто окутан розовато-белым облаком как небесным сиянием.

Летом наступает время сбора ягод и варки варенья. Если Вы никогда не бродили среди цветущих вишен, навевающих Вам романтические мечты, не собирали спелую до черноты вишню ранним утром до жары, не варили варенье из нее и не ели его зимними вечерами, значит Вы ничего не знаете о жизни в России.

яблокиСуществует огромный выбор плодово-ягодных растений, как районированных для средней полосы, так и вполне традиционных. Яблоня, груша, вишня, слива, жимолость, облепиха, смородина, малина, крыжовник – это только то, что в первую очередь приходит на ум, когда речь заходит о русском саде.

В Струнино есть частный семейный питомник плодово-ягодных и декоративных культур, созданный в 1995 г. В нем можно найти более сотни сортов. Все работы по выращиванию саженцев, прививке, черенкованию и т.п. проводятся хозяевами питомника без привлечения дополнительной рабочей силы. Лев Павлович Волков, хозяин питомника, не только продает саженцы, но и поможет произвести весеннюю обрезку деревьев, проконсультурует по уходу за плодовыми растениями. При питомнике есть также пасека, так что там же можно приобрести мед, прополис, воск и другие продукты пчеловодства.

В ассортименте питомника сорта всех самых распространенных излюбленных в средней полосе растений: яблони, груши, вишни, сливы, алычи, рябины, черешни, облепихи, боярышника, калины, смородины, крыжовника, малины, жимолости, актинидии, лимонника, жасмина, сирени, роз и т.д.

Правильно разбитый и ухоженный плодовый сад с современными сортами будет радовать Вас долгие годы, даря душе гармонию и теплоту, а телу – множество вкуснейших десертов и напитков.

Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.