+7 (800) 100-44-31
Спорткомплекс: +7 (903) 831-75-91
Посещение бассейна только для жителей поселка

Дебил на моторе – лыжнику горе!

В связи с недавними событиями хотим обратится ко всем, кто нас слышит (читает). Не катайтесь по лыжне на снегоходах и квадроциклах! Если уж Вы горите желанием покорять зимние просторы на своем железном коне – будьте мужиками и гоняйте по целине. Если Вы даете свою технику покататься друзьям или гостям – старательно проинструктируйте их, где можно ездить, а где нельзя.

После снегохода лыжню еще можно как-то восстановить, а после квадроцикла – уже никак. Лыжня – это не более удобная для Вас трасса. Вы-то на своей технике проедете и так, а что прикажете делать лыжнику перед развороченной лыжней? Возьмите беговые лыжи и попробуйте пройти хотя бы метров сто по снежной целине. Так, для понимания сути вопроса. Лыжню, перед тем как кататься по ней, нужно сначала проторить. Это не простое развлекательное мероприятие, а довольно тяжелый труд. Лыжня не появляется сама собой. И когда люди, проложившие для всех (для взрослых и для детей) лыжню, видят результаты пьяных «подвигов» квадроциклистов – у них просто опускаются руки и они десять раз подумают в следующий раз, делать лыжню, которую разворотят через неделю, или лучше поберечь силы. Ваш минутный кураж оборачивается настоящей бедой для детишек, которые в каникулы или на выходных хотели покататься на лыжах – лыжни нет, а по целине или проезжим дорогам много не накатаешь.

Товарищи и соседи! Будьте людьми – не разоряйте лыжню, ведь она нужна и Вашим детям тоже!

Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.