+7 (800) 100-44-31
Спорткомплекс: +7 (903) 831-75-91
Посещение бассейна только для жителей поселка

День Победы в Дарьино

9 Мая в нашем поселке состоялся долгожданный праздник!!  День Победы был отмечен с большим размахом. Жители поселка, их гости, и гости из соседних коттеджных поселков и города Струнино в течение всего дня прибывали на поле второй очереди поселка, где недалеко от аэродрома была организована сцена для выступающих. Поселок в этот день был открыт для всех желающих посетить концерт и летный праздник. Праздничная программа началась в 12 часов с поздравлений ветеранов и  всех собравшихся с великим праздником Победы. Первыми выступали творческие коллективы  г. Струнино. Ансамбль «Забава» порадовал зрителей зажигательными танцами. Звучали народные  песни и песни известных  композиторов, полюбившиеся в народе. Собравшиеся зрители с удовольствием подпевали артистам. Потом наступило время выступления рок-групп. Первыми выступала «Абсурда Драма» и исполнила свои авторские, старые и новые песни. Хороший звук позволил по максимуму раскрыть их творческий потенциал и харизму солиста. Вторыми выступали ребята группы «CRIME» и очаровательная солистка покорила всех своим голосом и видом. Заканчивала концертную программу кавер-группа FUSION STYLE, порадовавшая всех профессиональным исполнением российских и зарубежных хитов, под которые танцевали и пели все собравшиеся. Больше всего радовались дети, им по душе пришлась зажигательная музыка и куча развлечений. Можно была прокатиться на армейском джипе или сверкающем чепере, потанцевать, поиграть в футбол, запустить змея, а, если позволят родители, и полетать на самолете. Но больше всего им полюбился асфальтовый каток из мультика «НУ ПОГОДИ». Вкусные шашлыки и настоящий узбекский плов из казана, а также другие вкусности были доступны  всем желающим подкрепиться.

В течение всего дня на летном поле принимали гостей. Всего на праздник прилетело 10 бортов: Zodiac, ЯК-12, ЯК-18, Wilga, «Sport Cruizer», STOL, вертолет «Робинсон» и др. Большой интерес у прилетевших летчиков вызвал самолет, собранный энтузиастами в Дарьино. Все желающие могли прокатиться и испытать, как это – сделать мертвую петлю или бочку. Очередь на полеты не рассасывалась до темноты, и только когда майские жуки заняли небо, все начали прощаться и разлетаться по домам. Фраза «ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ» прозвучала не один раз. Праздник удался на славу, по мнению всех жителей и гостей Дарьино. Администрация поселка заверила, что это станет доброй традицией Дарьино!!

Написать нам

Ваше имя:
Ваш email:
Телефон:
Сообщение:

Обратный звонок

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Мы готовы рассмотреть возможность скидки, в зависимости от сезона, формы оплаты и других факторов, или же предложить дешевле сопоставимый объект в поселке.

Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:

Записаться на просмотр

Ваше имя:
Телефон:
Дата и время:
Сообщение:
Спасибо. Ваше сообщение отправлено.